среда, 8 июня 2011 г.

Бананы в кляре

Взято Туть

Потребуется:
4 банана
1 яйцо
60 г сахара
3 ст.л. лимонного сока
120 г муки
120 мл пива
3 ст.л. сахарной пудры
корица по вкусу
растительное масло для фритюра

Время подготовки: 5 мин.
время приготовления: 30 мин.
количество порций: 8.

Бананы очистить, нарезать на кусочки и полить лимонным соком.

Взбить яйцо с сахаром, смешать с мукой и пивом( я использовала квас. Даже не знаю, можно ли так делать... Но, мне кажется, что вполне рациональная замена. Да и, видимо, можно, раз всё получилось:) ). Взбить. Дать постоять 5-10 мин.

Разогреть масло. Опускать бананы в кляр и жарить до золотистого цвета. Вынуть и поместить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подавать, посыпав сахарной пудрой и корицей. (Я обошлась без корицы, не очень её люблю)

Вот и всё. Быстро, легко и вкусно) Отличное сочетание!))) Порадуйте своих родных и близких!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий